Informationsveranstaltung aus dem Bereich Branchen, Standort

CE-Prozesse in der Praxis - Wie reif ist Ihr Unternehmen?

Stellen Sie Ihre Prozesse auf den Prüfstand - Informationsmanagement im Unternehmen

Datum: 23.02.2017
Beginn: 17:00 Uhr
Ende: 19:30 Uhr
Veranstaltungsort:IHK-Niederbayern - Tagungsräume Deggendorf, ITC2 - Gebäudeteil B, Edlmairstraße 9, 94469 Deggendorf Teilnahmegebühr:kostenlos Programminhalt:

Laufen Ihre CE-Prozesse reibungslos? - Stellen Sie Ihre Prozesse auf den Prüfstand.

Dieser Vortrag schärft die Sinne der Wirtschaftsakteure in Hinsicht risikobasiertem Ansatz und prozessorientierter Abwicklung der CE-Prozesse. Zudem werden bewährte Methoden, Werkzeuge und Vorgehensweisen aus dem Projektmanagement zur Analyse und gezielten Verbesserung der CE-Prozesse vorgestellt.

Dieser Vortrag beleuchtet die eher theoretische Vorgabe "Lenkung von dokumentierter Information" aus ISO 9001:2015 unter praxisnahen Aspekten des realen Tagesgeschäftes. Überdies werden Methoden zur Standardisierung, Modualisierung, Verwaltung und effizientem Umgang von Informationen vorgestellt.

Zielgruppe

Unternehmer, Konstrukteure, Entwickler, Betreiber von Maschinen und Anlagen, Projektleiter, technische Einkäufer, Instandhalter, Importeure und Händler, usw...

17:00 Uhr
Begrüßung IHK, Heinz Traub, IHK Niederbayern