Details

Sonstige Veranstaltung aus dem Bereich Existenzgründung und Unternehmensförderung

Finanzierungssprechtag in Passau

Individuelle Beratungsgespräche zu Finanzierungsmöglichkeiten

Datum: 23.02.2017
Beginn: 09:30 Uhr
Ende: 16:30 Uhr
Veranstaltungsort:IHK Niederbayern, Nibelungenstraße 15, 94032 Passau Teilnahmegebühr:kostenlos Programminhalt:

Die IHK Niederbayern führt in Zusammenarbeit mit der LfA Förderbank Bayern regelmäßig einen Beratertag zu Finanzierungsfragen durch. Mitarbeiter der LfA-Fördbank, Experten in Sachen Wirtschaftsförderung, beraten zu LfA-Darlehen bei Existenzgründung, Investitionsdarlehen und Zuschüssen bei Unternehmenswachstum sowie Krediten in den Bereichen Innovation, Umweltschutz und Konsolidierung. Sie können auch den Kontakt zur "Task Force" der LfA-Förderbank herstellen, die Betriebe in wirtschaftlichen Schwierigkeiten berät und begleitet.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin unter Tel: 0851 507-283.

Ansprechpartner:Josef Engleder
Fax: