Bildung und Qualifikation

Geprüfter Küchenmeister

male cook chef decorating garnishing prepared salad dish on the plate in restaurant commercial kitchen, Motiv verwendet für Ausbildungspostkarten
© Kadmy - Fotolia

Dem Küchenmeister kommt im Betrieb eine zentrale Bedeutung zu. Er kalkuliert, erstellt und kontrolliert die ausgehenden Erzeugnisse.

Er ist für störungsfreies und termingerechtes Arbeiten sowie für das Einhalten der lebensmittelrechtlichen Bestimmungen verantwortlich. Durch die Gestaltung von Arbeitssystemen und Prozessen hat er einen reibungslosen Arbeitsablauf in der Küche sicherzustellen.

Seit Anfang Juni hat unsere IHK-Akademie Niederbayern einen neuen Internetauftritt. Unter www.ihk-akademie-niederbayern.de gelangen Sie jetzt mit wenigen Klicks zu allen wichtigen Informationen rund um unser Weiterbildungsangebot – direkt und live aus unserem Bildungsmanagementsystem. Nutzen Sie gerne das Suchfeld auf der Startseite der neuen Webseite und suchen Sie dort das Angebot, das Sie buchen möchten.

Schauen Sie vorbei und entdecken Sie die neue Welt der Weiterbildung bei der IHK-Akademie!

Hier geht's zur neuen Webseite!

Artikelnr: 246931